प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने माधवपुर मेले को भारत की सांस्कृतिक विविधता और जीवंतता का अनूठा उत्सव बताया
10 APR 2022 1:14PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ‘मन की बात’ कार्यक्रम से एक क्लिप साझा की है, जिसमें उन्होंने माधवपुर मेले को भारत की सांस्कृतिक विविधता और जीवंतता के अनूठे उत्सव के रूप में विस्तार से बताया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"माधवपुर मेले की शुरुआत के साथ, भारत की सांस्कृतिक विविधता और जीवंतता के इस अनूठे उत्सव के बारे में पिछले महीने #मनकीबात के दौरान मैंने जो कहा था, उसे साझा कर रहा हूँ।"
प्रधानमंत्री ने मेले की थीम और आनंदपूर्णभावना के बारे में गुजरात पर्यटन के एक ट्वीट को भी साझा किया।

Prime Minister's Office
PM calls Madhavpur Mela a unique celebration of India’s cultural diversity and vibrancy
10 APR 2022 1:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a clip from Mann Ki Baat awhere he elaborated on Madhavpur Mela as unique celebration of India’s cultural diversity and vibrancy.
The Prime Minister tweeted:
“As the Madhavpur Mela commences, sharing what I said during last month’s #MannKiBaat about this unique celebration of India’s cultural diversity and vibrancy.”
The Prime Minister also shared a tweet of Gujarat tourism emphasizing the theme and joyful spirit of the mela.