وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سوئس اوپن 2022 جیتنے پر بیڈ منٹن کی کھلاڑی پی وی سندھو کو مبارکباد دی
27 MAR 2022 7:53PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 27 مارچ 2022:
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے سوئس اوپن 2022 جیتنے پر بیڈمنٹن کی بھارتی کھلاڑی پی وی سندھو کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
"سوئس اوپن 2022 جیتنے پر @Pvsindhu1 کو مبارکباد۔ ان کی حصولیابیاں بھارت کے نوجوانوں کو تحریک دیتی ہیں۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔ "

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian shuttler, P V Sindhu for winning the Swiss Open 2022
27 MAR 2022 7:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian shuttler, P V Sindhu for winning the Swiss Open 2022.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to @Pvsindhu1 on winning the Swiss Open 2022. Her accomplishments inspire the youth of India. Best wishes to her for her future endeavours."