وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے من کی با ت سے ناری شکتی کے جشن کی جھلکیاں شئیر کیں
08 MAR 2022 1:48PM by PIB Delhi
خواتین کے بین الاقوامی دن کے موقع پر آج وزیراعظم جناب نریندرمودی نے من کی بات پروگرام سے جھلکیاںمشترک کی ہیں،جس میں خواتین کو بااختیار بنانے کے مختلف پہلوؤں کودکھایا گیا ہے اور زمینی سطح پر تبدیلی لانے والی متاثر کن خواتین کی زندگی کے سفر کو اجاگر کیا گیا ہے۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا :
‘‘ #من کی بات کی مختلف قسطوں کے دوران ہم نے خواتین کو بااختیار بنانے کے مختلف پہلوؤں کو دکھایا ہے اور زمینی سطح پر تبدیلی لانے والی متاثر خواتین کی زندگی کے سفر پرروشنی ڈالی ہے ۔
یہاں ایک ویڈیو ہے ،جس میں یہ دکھایا گیا ہے کہ کس طرح من کی بات ہماری ناری شکتی کا جشن مناتی ہے۔

Prime Minister's Office
PM shares highlights celebrating the Nari Shakti from Mann ki Baat
08 MAR 2022 1:48PM by PIB Delhi
On International Women’s Day today, the Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared highlights from ‘Mann ki Baat’ programme that showcases different aspects of women empowerment and highlighted the life journeys of inspiring women who have brought grassroot level changes.
The Prime Minister tweeted:
“During the various #MannKiBaat episodes, we have showcased different aspects of women empowerment and highlighted the life journeys of inspiring women who have brought grassroot level changes.
Here is a video that highlights how ‘Mann Ki Baat’ has celebrated our Nari Shakti”