प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नारी शक्ति का उत्सव मनाते हुए मन की बात से तथ्यों को साझा किया
08 MAR 2022 1:48PM by PIB Delhi
अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस पर आज, प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 'मन की बात' कार्यक्रम से तथ्यों को साझा किया है, जो महिला सशक्तिकरण के विभिन्न पहलुओं को दर्शाते हैं और जमीनी स्तर पर बदलाव लाने वाली प्रेरक महिलाओं की जीवन यात्रा पर प्रकाश डालते हैं।
प्रधानमंत्री ने अपने ट्वीट में कहा:
“#मन की बात के विभिन्न एपिसोड के दौरान, हमने महिला सशक्तिकरण के विभिन्न पहलुओं को दर्शाया है और उन प्रेरक महिलाओं की जीवन यात्रा पर प्रकाश डाला है जिन्होंने जमीनी स्तर पर बदलाव लाए हैं।
यहां एक वीडियो है जो इस बात पर प्रकाश डालता है कि कैसे 'मन की बात' ने हमारी नारी शक्ति का उत्सव मनाया है"

Prime Minister's Office
PM shares highlights celebrating the Nari Shakti from Mann ki Baat
08 MAR 2022 1:48PM by PIB Delhi
On International Women’s Day today, the Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared highlights from ‘Mann ki Baat’ programme that showcases different aspects of women empowerment and highlighted the life journeys of inspiring women who have brought grassroot level changes.
The Prime Minister tweeted:
“During the various #MannKiBaat episodes, we have showcased different aspects of women empowerment and highlighted the life journeys of inspiring women who have brought grassroot level changes.
Here is a video that highlights how ‘Mann Ki Baat’ has celebrated our Nari Shakti”