প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় বিজ্ঞান দিবসে প্রধানমন্ত্রীর বিজ্ঞানীদের প্রতি শুভেচ্ছা
28 FEB 2022 9:10AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাতীয় বিজ্ঞান দিবস উপলক্ষে বৈজ্ঞানিকদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “জাতীয় বিজ্ঞান দিবস উপলক্ষে সকল বৈজ্ঞানিক ও বিজ্ঞান প্রেমীদের শুভেচ্ছা জানাই। আসুন, আমরা সকলে মিলে বিজ্ঞানের প্রতি আমাদের অঙ্গীকার পূরণ করি এবং মানবজাতির উন্নয়নে বিজ্ঞানের শক্তিকে কাজে লাগাই”।

Prime Minister's Office
PM greets the scientists on National Science Day
28 FEB 2022 9:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the scientists on National Science Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"National Science Day greetings to all scientists and science enthusiasts. Let us reaffirm our commitment towards fulfilling our collective scientific responsibility and leveraging the power of science for human progress.
Here is what I had said during #MannKiBaat yesterday."