وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سائنس کے قومی دن پر سائنسدانوں کو مبارکباد دی
28 FEB 2022 9:10AM by PIB Delhi
نئی دہلی،28فروری؍2022
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سائنس کے قومی دن کے موقع پر سائنسدانوں کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’تمام سائنسدانوں اور سائنس کےقومی دن کے موقع پر شائقین کو قومی یوم سائنس کی مبارکباد۔آئیے ہم سائنس کے تئیں اپنی اجتماعی ذمہ داری کو پورا کرنے اورانسانی ترقی کے لیے سائنس کی طاقت سے فائدہ اٹھانے کے لیے اپنے عزم کی توثیق کریں۔
کل #من کی بات کے دوران میں نے یہی بات کہی ہے ۔

Prime Minister's Office
PM greets the scientists on National Science Day
28 FEB 2022 9:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the scientists on National Science Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"National Science Day greetings to all scientists and science enthusiasts. Let us reaffirm our commitment towards fulfilling our collective scientific responsibility and leveraging the power of science for human progress.
Here is what I had said during #MannKiBaat yesterday."