প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট শিক্ষাবিদ বাবা ইকবাল সিংজীর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
29 JAN 2022 8:49PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট শিক্ষাবিদ বাবা ইকবাল সিংজীর প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “বাবা ইকবাল সিংজীর প্রয়াণে আমি শোকাহত। যুবসম্প্রদায়ের মধ্যে শিক্ষা প্রসারে তাঁর উদ্যোগ স্মরণীয় হয়ে থাকবে। তিনি সামাজিক ক্ষমতায়নের জন্য নিরলস কাজ করেছেন। শোকের এই মুহূর্তে তাঁর পরিবারের সদস্য ও গুণমুগ্ধদের সমবেদনা জানাই। ওয়াহে গুরু তাঁর আত্মাকে শান্তি প্রদান করুন”।

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of noted educationist Baba Iqbal Singh Ji
29 JAN 2022 8:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of noted educationist, Baba Iqbal Singh Ji.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Pained by the passing away of Baba Iqbal Singh Ji. He will be remembered for his efforts to increase education among youngsters. He tirelessly worked towards furthering social empowerment. My thoughts are with his family and admirers in this sad hour. May Waheguru bless his soul."