وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ممتاز ماہر تعلیم بابا اقبال سنگھ جی کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا
29 JAN 2022 8:49PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 29 جنوری 2022:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ممتاز ماہر تعلیم بابا اقبال سنگھ جی کی رحلت پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’بابا اقبال سنگھ جی کی رحلت پر غمزدہ ہوں۔ انہیں نوجوانوں کے درمیان تعلیم کو فروغ دینے کی ان کی کوششوں کے لیے یاد کیا جائے گا۔ انہوں نے بغیر تھکے سماجی اختیار کاری کے لیے کام کیا۔ غم کی اس گھڑی میں میرے خیالات ان کے کنبے اور ان کے مداحین کے ساتھ ہیں۔ واہے گورو ان کی روح کو سکون دے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of noted educationist Baba Iqbal Singh Ji
29 JAN 2022 8:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of noted educationist, Baba Iqbal Singh Ji.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Pained by the passing away of Baba Iqbal Singh Ji. He will be remembered for his efforts to increase education among youngsters. He tirelessly worked towards furthering social empowerment. My thoughts are with his family and admirers in this sad hour. May Waheguru bless his soul."