प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 28 दिसंबर, 2021 को आईआईटी कानपुर के दीक्षान्त समारोह को सम्बोधित करेंगे
प्रधानमंत्री ने आईआईटी कानपुर और अन्य आईआईटी के छात्रों तथा आईआईटी कानपुर के पूर्व छात्रों से अपने व्याख्यान के लिये विचार आमंत्रित किये
22 DEC 2021 10:17AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 28 दिसंबर, 2021 को भारतीय प्रौद्योगिकी संस्थान (आईआईटी), कानपुर के दीक्षान्त समारोह को सम्बोधित करेंगे। श्री मोदी ने भारतीय प्रौद्योगिकी संस्थान, कानपुर और अन्य भारतीय प्रौद्योगिकी संस्थानों के छात्रों तथा कानपुर के भारतीय प्रौद्योगिकी संस्थान के पूर्व छात्रों का आह्वान किया है कि वे उनके व्याख्यान के लिये अपने विचार साझा करें।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“मैं दीक्षान्त समारोह को सम्बोधित करने इस महीने की 28 तारीख को @IITKanpur जा रहा हूं। यह एक जीवन्त संस्थान है, जिसने विज्ञान और नवोन्मेष में अभूतपूर्व योगदान किये हैं।
मैं सबको अपने सुझाव साझा करने के लिये आमंत्रित करता हूं।”

Prime Minister's Office
PM to address convocation ceremony of IIT, Kanpur on Tuesday, 28th December 2021
Calls upon students of IIT-Kanpur, other IITs and IIT alumni to share ideas for PM's speech
22 DEC 2021 10:17AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will be addressing the convocation ceremony of IIT, Kanpur on Tuesday, 28th December 2021. Shri Modi has Called upon students of IIT-Kanpur, other IITs and the vast IIT alumni network spread globally to share ideas for the Prime Minister's speech.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I look forward to being at @IITKanpur on the 28th of this month to address the convocation ceremony. This is a vibrant institution, which has made pioneering contributions towards science and innovation.
I invite everyone to share suggestions."