وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم، 28 دسمبر 2021 بروز منگل آئی آئی ٹی کانپور کے جلسہ تقسیم اسناد سے خطاب کریں گے
انہوں نے آئی آئی ٹی کانپور ، دیگر آئی آئی ٹیز کے طلباء اور آئی آئی ٹی کے سابق طلباء سے اپیل کی کہ وہ وزیراعظم کی تقریر کے لئے خیالات شیئر کریں
22 DEC 2021 10:17AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی 28 دسمبر 2021 بروز منگل آئی آئی ٹی کانپور کے جلسہ تقسیم اسناد سے خطاب کریں گے۔ جناب مودی نے آئی آئی ٹی کانپور ، دیگر آئی آئی ٹیز کے طلباء اور دنیا بھر میں پھیلے آئی آئی ٹی کے سابق طلباء کے وسیع نیٹ ورک سے اپیل کی کہ وہ وزیراعظم کی تقریر کے لئے خیالات شیئر کریں۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا :
’’اس ماہ کی 28 تاریخ کو آئی آئی ٹی کانپور میں جلسہ تقسیم اسناد سے خطاب کرنے کے لئے میں منتظر ہوں۔ یہ ایک شاندار ادارہ ہے، جس نے سائنس اور اختراع کے لئے قابل قدر خدمات انجام دی ہیں۔
سبھی سے میری اپیل ہے کہ وہ اپنے خیالات شیئر کریں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM to address convocation ceremony of IIT, Kanpur on Tuesday, 28th December 2021
Calls upon students of IIT-Kanpur, other IITs and IIT alumni to share ideas for PM's speech
22 DEC 2021 10:17AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will be addressing the convocation ceremony of IIT, Kanpur on Tuesday, 28th December 2021. Shri Modi has Called upon students of IIT-Kanpur, other IITs and the vast IIT alumni network spread globally to share ideas for the Prime Minister's speech.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I look forward to being at @IITKanpur on the 28th of this month to address the convocation ceremony. This is a vibrant institution, which has made pioneering contributions towards science and innovation.
I invite everyone to share suggestions."