Prime Minister's Office
PM invites citizens to share their views for Mann ki Baat on 26th December 2021
18 DEC 2021 10:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called citizens to share their views for Mann ki Baat which will take place on Sunday, 26th December 2021.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I have been receiving several inputs for this month’s #MannKiBaat on the 26th, which will be the last one of 2021. The inputs cover so many different areas and celebrate the life journeys of several people working to bring grassroots level changes. Keep sharing your views."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 26 دسمبر 2021 کی ’من کی بات‘ کے لیے اہل وطن کو ان کے خیالات و نظریات ساجھاکرنے کے لیے مدعو کیا
18 DEC 2021 10:14AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 18 دسمبر 2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اہل وطن سے’من کی بات‘ ، جو بروز اتوار ، 26 دسمبر 2021 کو نشرکیا جائے گا، کے لیے اپنے خیالات و نظریات ساجھا کرنے کی اپیل کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’ مجھے اس مہینے کی 26 تاریخ کو نشر ہونے والے # من کی بات ، جو کہ 2021 کا آخری پروگرام ہوگا، کے لیے مختلف سجھاؤ موصول ہو رہے ہیں۔ان سجھاؤوں میں متعدد شعبوں اور زمینی سطح پر تبدیلی لانے کے لیے کام کررہے متعدد افراد کی زندگی پر احاطہ کیا گیا ہے۔اپنے خیالات و نظریات ساجھا کرتے رہیں۔‘‘