وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ممتاز ماہر تعمیرات جناب بال کرشن دوشی کو برطانیہ کا شاہی گولڈ میڈل 2022 دیے جانے پر مبارک باد پیش کی
10 DEC 2021 2:18PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 10 دسمبر 2021:
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ممتاز ماہر تعمیرات جناب بال کرشن دوشی سے بات چیت کی ہے اور شاہی گولڈ میڈل 2022 دیے جانے پر انہیں مبارک باد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا کہ :
ممتاز ماہر تعمیرات جناب بال کرشن دوشی سے بات چیت ہوئی ہے اور شاہی گولڈ میڈل 2022 دیئے جانے پر انہیں مبارک باد پیش کی۔ فن تعمیر کی دنیا میں ان کا تعاون یادگاری ہے۔ان کے کاموں کو تخلیقی صلاحیتوں، انفرادیت اور متنوع نوعیت کے لیے عالمی سطح پر سراہا جاتاہے۔

Prime Minister's Office
PM congratulates distinguished architect Shri Balkrishna Doshi on being awarded UK's Royal Gold Medal 2022
10 DEC 2021 2:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to distinguished architect Shri Balkrishna Doshi and Congratulated him on being awarded the Royal Gold Medal 2022.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Spoke to the distinguished architect Shri Balkrishna Doshi Ji and congratulated him on being awarded the Royal Gold Medal 2022. His contributions to the world of architecture are monumental. His works are globally admired for their creativity, uniqueness and diverse nature."