Prime Minister's Office
PM congratulates distinguished architect Shri Balkrishna Doshi on being awarded UK's Royal Gold Medal 2022
10 DEC 2021 2:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to distinguished architect Shri Balkrishna Doshi and Congratulated him on being awarded the Royal Gold Medal 2022.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Spoke to the distinguished architect Shri Balkrishna Doshi Ji and congratulated him on being awarded the Royal Gold Medal 2022. His contributions to the world of architecture are monumental. His works are globally admired for their creativity, uniqueness and diverse nature."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने यूके के रॉयल गोल्ड मेडल 2022 से सम्मानित किए जाने पर प्रसिद्ध वास्तुकार श्री बालकृष्ण दोषी को बधाई दी
10 DEC 2021 2:18PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रसिद्ध वास्तुकार श्री बालकृष्ण दोषी से बात की है और उन्हें रॉयल गोल्ड मेडल 2022 से सम्मानित किए जाने परबधाई दी है।
एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा;
"प्रसिद्ध वास्तुकार श्री बालकृष्ण दोषी जी से बात की और उन्हें रॉयल गोल्ड मेडल 2022 से सम्मानित किये जाने पर बधाई दी। वास्तुकला की दुनिया में उनके योगदान को हमेशा याद रखा जायेगा। अपनी रचनात्मकता, विशिष्टता और विविध प्रकृति के लिए उनके कार्यों की विश्व स्तर पर सराहना की जाती है।"