وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے لچت دیوس کے موقع پر لچت بور پھوکن کو خراج عقیدت پیش کیا
24 NOV 2021 1:46PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے لچت دیوس کے موقع پر لچت بور پھوکن کو خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا :
’’آج، لچت دیوس کے موقع پر، میں بہادر لچت بورپھوکن کو خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ انہیں عام طور پر شجاعت اور وقار کے مشعل بردار اور آسام کی شاندار ثقافت کو سر بلند رکھنے والی شخصیت کی حیثیت سے یاد کیا جاتا ہے۔ وہ سبھی کے لئے مساوات، انصاف اور وقار کے حامل نظریات کے تئیں ہمیشہ عہد بند رہے۔

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Lachit Borphukan on Lachit Diwas
24 NOV 2021 1:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Lachit Borphukan on Lachit Diwas.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Today, on Lachit Diwas, I pay tributes to the brave Lachit Borphukan. He is widely remembered as the torchbearer of valour, honour and the upholder of the splendid culture of Assam. He remained committed to the ideals of equality, justice and dignity for all."