প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জন্মদিনে এল কে আদবানিকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
08 NOV 2021 10:21PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৮ই নভেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, শ্রী লালকৃষ্ণ আদবানিকে তাঁর জন্মদিনে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটবার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“ শ্রদ্ধেয় আদবানিজিকে জন্মদিনের শুভেচ্ছা জানাই। তাঁর দীর্ঘায়ু ও সুস্বাস্থ্য কামনা করি। মানুষের ক্ষমতায়ন ও আমাদের সাংস্কৃতিক গর্বকে আরো প্রসারিত করতে তাঁর উদ্যোগের জন্য দেশ শ্রী আদবানির কাছে চিরঋণী হয়ে থাকবে। তাঁর বিদ্যাচর্চা ও প্রজ্ঞার জন্য তিনি শ্রদ্ধার পাত্র।“

Prime Minister's Office
PM greets L K Advani Ji on his birthday
08 NOV 2021 10:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted L K Advani Ji on his birthday.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Birthday greetings to respected Advani Ji. Praying for his long and healthy life. The nation remains indebted to him for his numerous efforts towards empowering people and enhancing our cultural pride. He is also widely respected for his scholarly pursuits and rich intellect."