Prime Minister's Office
PM greets ITBP personnel on their Raising Day
24 OCT 2021 10:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted all the ITBP personnel on their Raising Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"From dense forests in Arunachal Pradesh to the icy heights of the Himalayas, our @ITBP_official Himveers have answered the nation’s call with utmost dedication. Their humanitarian work during times of disasters is noteworthy. Greetings to all ITBP personnel on their Raising Day."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آئی ٹی بی پی اہلکاروں کو ان کے یوم تاسیس پر مبارکباد پیش کی
24 OCT 2021 10:03AM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 24 اکتوبر وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تمام آئی ٹی بی پی اہلکاروں کو ان کے یوم تاسیس پر مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایک ٹویٹ میں کہا؛
"اروناچل پردیش کے گھنے جنگلات سے لے کر ہمالیہ کی برفیلی بلندیوں تک، ہمارے @ITBP_official ہیم ویروں نے پوری لگن کے ساتھ قوم کی پکار کا جواب دیا ہے۔ آفات کے وقت ان کی انسانی خدمات قابل ذکر ہے۔آئی ٹی بی پی کے تمام اہلکاروں کو ان کے یوم تاسیس پر مبارکباد۔"