প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অরুণাচল প্রদেশের প্রাণবন্ত সংস্কৃতির প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
30 SEP 2021 3:04PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রী কিরেণ রিজিজুর অরুণাচল প্রদেশের কাজালং গ্রাম সফরের ট্যুইটকে ট্যাগ করেছেন। এই সফরে সাজোলংবাসীদের সঙ্গে লোকগীতি এবং নৃত্যে অংশ নেন শ্রী রিজিজু। সেই ট্যুইট তুলে ধরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, এর মাধ্যমে সমগ্র অরুণাচল প্রদেশের সংস্কৃতি উঠে এসেছে। প্রধানমন্ত্রী ট্যুইটে জানিয়েছেন, “আইন মন্ত্রী @কিরেণরিজিজু একজন ভালো নৃত্যশিল্পী! অরুণাচল প্রদেশের প্রাণবন্ত ও ঐতিহ্যময় সংস্কৃতি দেখে ভালো লাগছে”।

Prime Minister's Office
PM cheers vibrant culture of Arunachal Pradesh
30 SEP 2021 3:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has tagged a tweet by Shri Kiren Rijuju about his visit to Kazalang village of Sajolang people underlining the original folk songs and dances as the essence of every community in Arunachal Pradesh.
The Prime Minister tweeted
"Our Law Minister @KirenRijiju is also a decent dancer!
Good to see the vibrant and glorious culture of Arunachal Pradesh…"