प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अरुणाचल प्रदेश की जीवंत संस्कृति की सराहना की
30 SEP 2021 3:04PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री किरेन रिजिजू के सजोलंग लोगों के कजालंग गांव के दौरे के बारे में ट्वीट को टैग किया है, जिसमें अरुणाचल प्रदेश के हर समुदाय के मूल लोक गीतों और नृत्यों को रेखांकित किया गया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया :
"हमारे कानून मंत्री @किरेन रिजिजू भी एक अच्छे डांसर हैं!
अरुणाचल प्रदेश की जीवंत और गौरवशाली संस्कृति को देखकर अच्छा लगा..."

Prime Minister's Office
PM cheers vibrant culture of Arunachal Pradesh
30 SEP 2021 3:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has tagged a tweet by Shri Kiren Rijuju about his visit to Kazalang village of Sajolang people underlining the original folk songs and dances as the essence of every community in Arunachal Pradesh.
The Prime Minister tweeted
"Our Law Minister @KirenRijiju is also a decent dancer!
Good to see the vibrant and glorious culture of Arunachal Pradesh…"