প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইউপিএসসি’র সিভিল সার্ভিস পরীক্ষায় সফল পরীক্ষার্থীদের প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
25 SEP 2021 4:42AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইউপিএসসি’র সিভিল সার্ভিস পরীক্ষায় সফল প্রার্থীদের অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক গুচ্ছ ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“ইউপিএসসি সিভিল সার্ভিস পরীক্ষায় যাঁরা সফল হয়েছেন, তাঁদের অভিনন্দন। জনসেবার এক দারুণ সুযোগ ও সুন্দর ভবিষ্যৎ আপনাদের প্রতীক্ষায় রয়েছে।
যাঁরা পরীক্ষায় সফল হয়েছেন, তাঁরা আমাদের দেশের এক গুরুত্বপূর্ণ অধ্যায়ে প্রশাসনিক দায়িত্ব পালন করবেন।
ইউপিএসসি পরীক্ষায় যেসব তরুণ বন্ধুরা সাফল্য পেলেন না, তাঁদের উদ্দেশে বলি – আপনারা প্রত্যেকেই যথেষ্ট প্রতিভাবান। আপনাদের জন্য আরও অনেক সুযোগ অপেক্ষা করে রয়েছে।
আরও বলি, ভারতে নানা সুযোগ রয়েছে, যেগুলির সন্ধান জরুরি। আপনারা যাই সিদ্ধান্ত নিন না কেন, তার জন্য আপনাদের সকলকে আমার শুভেচ্ছা।

Prime Minister's Office
PM congratulates those who successfully cleared the UPSC Civil Services examination
25 SEP 2021 4:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated those who successfully cleared the UPSC Civil Services examination.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"Congratulations to those who successfully cleared the UPSC Civil Services examination. An exciting and satisfying career in public service awaits.
Those who have cleared the exam will go on to have key administrative roles during an important period of our nation’s journey.
To those young friends who did not clear the UPSC examination, I would like to say- you are very talented individuals. There are more attempts awaiting.
At the same time, India is full of diverse opportunities waiting to be explored. Best wishes in whatever you decide to do."