وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے یو پی ایس سی سیول سروسز امتحان میں کامیابی حاصل کرنے والوں کو مبارکباد پیش کی
25 SEP 2021 4:42AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 25 ستمبر 2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے یو پی ایس سی سیول سروسز امتحان میں کامیابی حاصل کرنے والوں کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ٹوئیٹس کے ایک سلسلے کے تحت، وزیر اعظم نے کہا؛
’’یو پی ایس سی سیول سروسز امتحان میں کامیابی حاصل کرنے والوں کو مبارکباد۔ عوامی خدمت کے شعبے میں ایک دلچسپ اور تسلی بخش کرئیر آپ کا منتظر ہے۔
جنہوں نے امتحان میں کامیابی حاصل کی ہے وہ ہمارے ملک کے سفر کے اہم دور میں کلیدی انتظامی ذمہ داری نبھائیں گے۔
وہ نوجوان دوست جو یو پی ایس سی امتحان میں کامیاب نہیں ہو سکے ہیں، میں ان سے کہوں گا کہ، آپ بہت باصلاحیت ہیں۔ کوشش کے مزید مواقع آپ کے منتظر ہیں۔
اس کے ساتھ ساتھ، بھارت متنوع مواقع کا حامل ملک ہے جن میں قسمت آزمائی کی جا سکتی ہے۔ جو کام بھی آپ کریں اس کے لئے نیک ترین خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates those who successfully cleared the UPSC Civil Services examination
25 SEP 2021 4:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated those who successfully cleared the UPSC Civil Services examination.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"Congratulations to those who successfully cleared the UPSC Civil Services examination. An exciting and satisfying career in public service awaits.
Those who have cleared the exam will go on to have key administrative roles during an important period of our nation’s journey.
To those young friends who did not clear the UPSC examination, I would like to say- you are very talented individuals. There are more attempts awaiting.
At the same time, India is full of diverse opportunities waiting to be explored. Best wishes in whatever you decide to do."