प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने यूपीएससी सिविल सेवा परीक्षा में सफलतापूर्वक उत्तीर्ण होने वालों को बधाई दी
25 SEP 2021 4:42AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने यूपीएससी सिविल सेवा परीक्षा में सफलतापूर्वक उत्तीर्ण होने वालों को बधाई दी है।
ट्वीट्स की एक श्रृंखला में, प्रधानमंत्री ने कहा;
"यूपीएससी सिविल सेवा परीक्षा में सफलतापूर्वक उत्तीर्ण होने वालों को बधाई। जनसेवा का एक रोमांचक और संतोषजनक करियर आपकी प्रतीक्षा कर रहा है।
जिन लोगों ने परीक्षा पास कर ली है, वे हमारे देश की यात्रा के एक महत्वपूर्ण दौर में प्रमुख प्रशासनिक भूमिका निभाएंगे।
उन युवा मित्रों से, जो यूपीएससी परीक्षा पास नहीं कर पाए, मैं कहना चाहता हूँ - आप बहुत प्रतिभाशाली व्यक्ति हैं। अभी और प्रयास आपकी प्रतीक्षा कर रहे हैं।
साथ ही, भारत विविध अवसरों से भरा हुआ है, जिनकी तलाश करने की जरूरत है। आप जो भी निर्णय लेते हैं, उनके लिए शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates those who successfully cleared the UPSC Civil Services examination
25 SEP 2021 4:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated those who successfully cleared the UPSC Civil Services examination.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"Congratulations to those who successfully cleared the UPSC Civil Services examination. An exciting and satisfying career in public service awaits.
Those who have cleared the exam will go on to have key administrative roles during an important period of our nation’s journey.
To those young friends who did not clear the UPSC examination, I would like to say- you are very talented individuals. There are more attempts awaiting.
At the same time, India is full of diverse opportunities waiting to be explored. Best wishes in whatever you decide to do."