প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এক শৃঙ্গ গন্ডারের সুরক্ষার জন্য আসাম সরকারের পদক্ষেপের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
23 SEP 2021 4:22PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এক শৃঙ্গ গন্ডারের সুরক্ষার জন্য আসাম সরকার যে পদক্ষেপ নিয়েছে, তার প্রশংসা করেছেন। তিনি বলেছেন, এক শৃঙ্গ গন্ডার হ’ল ভারতের গর্ব। এদের সুরক্ষার জন্য সমস্ত পদক্ষেপ নেওয়া হবে।
মুখ্যমন্ত্রী শ্রী হিমন্ত বিশ্ব শর্মার একটি ট্যুইটের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন, “আসাম সরকারের প্রচেষ্টা প্রশংসনীয়। এক শৃঙ্গ গন্ডার ভারতের গর্ব এবং তাদের সুরক্ষার জন্য সমস্ত পদক্ষেপ নেওয়া হবে”।

Prime Minister's Office
PM lauds Team Assam for efforts for well-being of single-horned Rhinos
23 SEP 2021 4:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Team Assam for efforts for well-being of one horned Rhinos. He also said that one-Horned Rhino is India’s pride and all steps will be taken for its well-being.
In a reply to a tweet by the Chief Minister Shri Himanta Biswa Sarma, the Prime Minister said;
"Commendable effort by Team Assam. The One-Horned Rhino is India’s pride and all steps will be taken for its well-being."