Prime Minister's Office
PM lauds Goa for 100% first dose vaccination in Goa
10 SEP 2021 8:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Goa for administering the first dose of Covid -19 vaccines to 100% eligible population in Goa.
While sharing a tweet by the Chief Minister of Goa, Dr. Pramod Sawant, the Prime Minister said "Well done Goa! Great effort, powered by a collective spirit and the prowess of our doctors as well as innovators."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গোয়ায় টিকাকরণ অভিযানে প্রথম ডোজ দেওয়ার কাজ ১০০ শতাংশ শেষ হওয়ায় প্রধানমন্ত্রী রাজ্যের প্রশংসা করেছেন
10 SEP 2021 8:48PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গোয়ার প্রাপ্ত বয়স্ক নাগরিকদের সকলে কোভিড – ১৯ টিকার প্রথম ডোজ পাওয়ায়, রাজ্যের প্রশংসা করেছেন।
গোয়ার মুখ্যমন্ত্রী ড. প্রমোদ সাওয়ান্তের একটি ট্যুইট বার্তা শেয়ার করে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “গোয়া দারুণ কাজ করেছে ! এটি আমাদের চিকিৎসক ও উদ্ভাবকদের দক্ষতা এবং যৌথ কাজের প্রয়াসের ফসল ।”