প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্যারালিম্পিক্স গেমসে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী শ্যুটার অবনী লেখারা-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
03 SEP 2021 12:04PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩ সেপ্টেম্বর, ২০২১
টোকিওতে প্যারালিম্পিক্স গেমসে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী শ্যুটার অবনী লেখারা-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, " টোকিও #Paralympics গেমসে গৌরবের আরও একটি মুহূর্ত। @AvaniLekhara অসামান্য ক্রীড়া নৈপুণ্য প্রদর্শনের জন্য অত্যন্ত আনন্দিত। দেশকে আরও একটি ব্রোঞ্জ পদক দেওয়ার জন্য তাঁকে অভিনন্দন। তাঁর ভবিষ্যৎ সাফল্য কামনা করি #Praise4Para।"

Prime Minister's Office
PM congratulates shooter Avani Lekhara for winning Bronze medal at Paralympics Games
03 SEP 2021 12:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated shooter Avani Lekhara for winning the Bronze Medal at the Paralympics Games in Tokyo.
In a tweet, the Prime Minister said;
"More glory at the Tokyo #Paralympics. Elated by the stupendous performance of @AvaniLekhara. Congratulations to her on bringing home the Bronze medal. Wishing her the very best for her future endeavours. #Praise4Para"