وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے شوٹراوانی لیکھاراکو پیرالمپکس گیمس میں کانسے کا تمغہ جیتے پرمبارکباد دی
03 SEP 2021 12:04PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 03؍ستمبر :وزیراعظم جناب نریندرمودی نے ٹوکیو میں منعقد ہونے والے پیرالمپک کھیلوں میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر شوٹراوانی لیکھارا کو مبارکباد پیش کی ہے ۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا؛
‘‘ٹوکیوپیرالمپکس میں ملک کے وقارمیں مزید اضافہ ۔اوانی لیکھاراکی شاندارکارکردگی سے بہت خوش ہوں ۔ انھیں ملک کو کانسے کا تمغہ دلانے کے لئے مبارکباد ۔ان کی مستقبل کی سرگرمیوں کے لئے نیک خواہشات #Praise4Para"

Prime Minister's Office
PM congratulates shooter Avani Lekhara for winning Bronze medal at Paralympics Games
03 SEP 2021 12:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated shooter Avani Lekhara for winning the Bronze Medal at the Paralympics Games in Tokyo.
In a tweet, the Prime Minister said;
"More glory at the Tokyo #Paralympics. Elated by the stupendous performance of @AvaniLekhara. Congratulations to her on bringing home the Bronze medal. Wishing her the very best for her future endeavours. #Praise4Para"