وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نےنشانے باز منیش نروال کوپیرالمپکس میں سونے کا تمغہ جیتنے کے لئے مبارکباد دی
04 SEP 2021 10:01AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نےٹوکیو میں منعقد پیرالمپکس کھیلوں میں سونے کا تمغہ جیتنے کے لئےنشانے بازمنیش نروال کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’ٹوکیو #پیرالمپکس میں ملک کے افتخار کا سلسلہ جاری ہے۔ نوجوان اورزبردست صلاحیتوں والے منیش نروال کی شاندار کامیابی۔ان کا طلائی تمغہ جیتنا،بھارتی کھیلوں کے لئےیادگار لمحہ ہے۔ میری جانب سے انہیں مبارکباد، آئندہ کے لئے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates shooter Manish Narwal for winning Gold Medal at Paralympics Games
04 SEP 2021 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated shooter Manish Narwal for winning Gold Medal at the Paralympics Games in Tokyo.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Glory from the Tokyo #Paralympics continues. Great accomplishment by the young and stupendously talented Manish Narwal. His winning the Gold Medal is a special moment for Indian sports. Congratulations to him. Best wishes for the coming times. #Praise4Para."