প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কে জি আলফন্স তার লেখা ‘অ্যাক্সিলারেটিং ইন্ডিয়া : ৭ ইয়ার্স অফ মোদী গভর্নমেন্ট’ বইটি উপহার দিয়েছেন প্রধানমন্ত্রীকে
26 AUG 2021 1:24PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ অগাস্ট, ২০২১
প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী কে জে আলফন্স তাঁর লেখা ‘অ্যাক্সিলারেটিং ইন্ডিয়া : ৭ ইয়ার্স অফ মোদী গভর্নমেন্ট’ বইটি উপহার দিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীকে । প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, যে তিনি তাঁর বই ‘অ্যাক্সিলারেটিং ইন্ডিয়া’-তে ভারতের সংস্কার যাত্রার বিভিন্ন দিক তুলে ধরতে অভিনন্দনযোগ্য প্রয়াস নিয়েছেন ।
একটি ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন ;
‘আমার শ্রদ্ধেয় সহকর্মী শ্রী আলফন্স তাঁর লেখা 'অ্যাক্সিলারেটিং ইন্ডিয়া 'বইতে ভারতের সংস্কারযাত্রার বিভিন্ন দিক তুলে ধরতে অভিনন্দনযোগ্য প্রয়াস নিয়েছেন । তাঁর কাছ থেকে বইটি পেয়ে আনন্দিত ।’

Prime Minister's Office
K J Alphons presents his book 'Accelerating India: 7 Years of Modi Government' to PM
26 AUG 2021 1:24PM by PIB Delhi
Former Union Minister, Shri K J Alphons has presented his book ‘Accelerating India: 7 Years of Modi Government’ to the Prime Minister, Shri Narendra Modi. The Prime Minister said that he has made a commendable effort to encapsulate facets of India’s reform journey in his work, ‘Accelerating India.’
In a tweet, the Prime Minister said;
"My valued colleague, Shri @alphonstourism has made a commendable effort to encapsulate facets of India’s reform journey in his work, ‘Accelerating India.’ Delighted to receive a copy from him."