प्रधानमंत्री कार्यालय
जाइडस यूनिवर्स की दुनिया की पहली डीएनए आधारित 'जाइकोव-डी' वैक्सीन को मंजूरी मिलना भारत के वैज्ञानिकों के अभिनव उत्साह का प्रमाणः प्रधानमंत्री
20 AUG 2021 10:07PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने कहा है कि जाइडस यूनिवर्स की दुनिया की पहली डीएनए आधारित 'जाइकोव-डी' वैक्सीन को मंजूरी मिलना भारत के वैज्ञानिकों के अभिनव उत्साह का प्रमाण है।
सीडीएससीओ इंडिया इनफो के एक ट्वीट पर प्रतिक्रिया देते हुए प्रधानमंत्री ने कहा;
'भारत पूरे जोश के साथ कोविड-19 से लड़ रहा है। जाइडस यूनिवर्स (@ZydusUniverse) की दुनिया की पहली डीएनए आधारित 'जाइकोव-डी' (ZyCov-D) वैक्सीन को मंजूरी मिलना भारत के वैज्ञानिकों के अभिनव उत्साह का प्रमाण है। यह वास्तव में एक महत्वपूर्ण उपलब्धि है।'

Prime Minister's Office
The approval for world’s first DNA based ‘ZyCov-D’ vaccine of Zydus Universe is a testimony to the innovative zeal of India’s scientists: PM
20 AUG 2021 10:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the approval for world’s first DNA based ‘ZyCov-D’ vaccine of Zydus Universe is a testimony to the innovative zeal of India’s scientists.
In response to a tweet by CDSCO India Info, the Prime Minister said;
"India is fighting COVID-19 with full vigour. The approval for world’s first DNA based ‘ZyCov-D’ vaccine of @ZydusUniverse is a testimony to the innovative zeal of India’s scientists. A momentous feat indeed."