وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے عوام الناس کو پارسی سال نو، نورو ز پرمبارکباد پیش کی
16 AUG 2021 9:34AM by PIB Delhi
نئی دہلی16؍اگست:وزیراعظم ،جناب نریندرمودی نے پارسی سال نو ، نوروز کے موقع پرعوام الناس کو مبارکباد پیش کی ہے ۔
اپنے ٹویٹ میں وزیراعظم نےکہا ہے :
‘‘پارسی سال نو پرمبارکباد ۔مسرت ، خوشحالی اوراچھی صحت سے مالامال پورے سال کے لئے دعاگوہوں ۔ بھارت مختلف شعبوں میں پارسی برادری کے غیرمعمولی تعاون کا معترف ہے ۔’’

Prime Minister's Office
PM greets people on Parsi New Year, Navroz
16 AUG 2021 9:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Parsi New Year, Navroz.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Parsi New Year greetings. Praying for a year filled with happiness, prosperity and good health. India cherishes the outstanding contributions of the Parsi community across different sectors.
Navroz Mubarak!"