Prime Minister's Office
PM greets people on Parsi New Year, Navroz
16 AUG 2021 9:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Parsi New Year, Navroz.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Parsi New Year greetings. Praying for a year filled with happiness, prosperity and good health. India cherishes the outstanding contributions of the Parsi community across different sectors.
Navroz Mubarak!"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পার্সি নববর্ষ, নভরোজ উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
16 AUG 2021 9:34AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ আগস্ট, ২০২১
পার্সি নববর্ষ, নভরোজ উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“পার্সি নববর্ষের শুভেচ্ছা। সুখ, সমৃদ্ধি এবং সুস্বাস্থ্য পূর্ণ এক নতুন বছরের জন্য প্রার্থনা জানাই। বিভিন্ন ক্ষেত্রে পার্সি সম্প্রদায়ের আসামান্য অবদানের কথা ভারত সবসময় মনে রাখবে।
নভরোজের শুভেচ্ছা!”