প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ১১ই আগস্ট সিআইআই-এর বার্ষিক বৈঠকে ভাষণ দেবেন
09 AUG 2021 10:07PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি,৯ই আগস্ট, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামী ১১ই আগস্ট বিকেল চারটে তিরিশ মিনিটে ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে কনফেডারেশন অফ ইন্ডিয়ান ইন্ড্রাস্ট্রির (সিআইআই) বার্ষিক বৈঠকে ভাষণ দেবেন। এবারের বৈঠকের মূল বিষয়౼ ‘ইন্ডিয়া@৭৫ : গভর্নমেন্ট অ্যান্ড বিসনেজ ওয়ার্কিং টুগেদার ফর আত্মনির্ভর ভারত’।
সিআইআই –এর ২০২১ বার্ষিক বৈঠক
সিআইআই –এর ২০২১ বার্ষিক বৈঠক ১১ এবং ১২ই আগস্ট ২ দিন ধরে অনুষ্ঠিত হবে। বিশেষ আন্তর্জাতিক অতিথি বক্তা হিসেবে সিঙ্গাপুরের উপপ্রধানমন্ত্রী ও আর্থিকনীতির সমন্বয় মন্ত্রী মিঃ হেং সুই কেট বক্তব্য রাখবেন। অনুষ্ঠানে বিভিন্ন দপ্তরের মন্ত্রী, পদস্থ আধিকারিক শিক্ষাবিদ ও ভারতীয় শিল্পজগতের বিশিষ্ট ব্যক্তিরা উপস্থিত থাকবেন।

Prime Minister's Office
PM to address CII Annual Meeting on 11th August
09 AUG 2021 10:07PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the Confederation of Indian Industry (CII) Annual Meeting 2021 on 11th August 2021 at 4:30 PM via video conferencing. The theme of the meeting is India@75: Government and Business working together for Aatmanirbhar Bharat.
About CII Annual Meeting 2021
The CII Annual Meeting 2021 will be held over two days of 11-12 August. Mr Heng Swee Keat, Deputy Prime Minister and Coordinating Minister for Economic Policies, Singapore will address as Special International Guest Speaker. The event will also have the participation of many Ministers, senior officials, academics and prominent representatives of Indian industry.