وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم سی آئی آئی کی سالانہ میٹنگ سے11 اگست کو خطاب کریں گے
09 AUG 2021 10:07PM by PIB Delhi
نئی دہلی،10 اگست-2021/وزیراعظم جناب نریندر مودی کنفیڈریشن آف انڈین انڈسٹریز(سی آئی آئی) کی سالانہ میٹنگ 2021 سے 11 اگست 2021 کو شام ساڑھے چار بجےویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعہ خطاب کریں گے۔میٹنگ کا موضوع ہے India@75: حکومت اور کاروباری دنیا آتم نربھر بھارت کے لئے مل کر کام کرتے ہوئے۔
سی آئی آئی کی سالانہ میٹنگ 2021 کے بارے میں
کنفیڈریشن آف انڈین انڈسٹریز کی سالانہ میٹنگ 2021 دو دن تک یعنی 11 اور 12 اگست کو منعقد کی جائے گی۔ سنگا پور کے نائب وزیراعظم اور اقتصادی پالیسیوں کے معاون وزیر جناب ہینگ سوی کیٹ بین الاقوامی مہمان خصوصی کی حیثیت سے اس میٹنگ سے خطاب کریں گے۔اس تقریب میں بہت سے وزراء ، سینئر افسران، علمی شخصیات اور ہندوستانی صنعتی برادری کے خصوصی نمائندے شرکت کریں گے۔

Prime Minister's Office
PM to address CII Annual Meeting on 11th August
09 AUG 2021 10:07PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the Confederation of Indian Industry (CII) Annual Meeting 2021 on 11th August 2021 at 4:30 PM via video conferencing. The theme of the meeting is India@75: Government and Business working together for Aatmanirbhar Bharat.
About CII Annual Meeting 2021
The CII Annual Meeting 2021 will be held over two days of 11-12 August. Mr Heng Swee Keat, Deputy Prime Minister and Coordinating Minister for Economic Policies, Singapore will address as Special International Guest Speaker. The event will also have the participation of many Ministers, senior officials, academics and prominent representatives of Indian industry.