प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने माईगव (मेरी सरकार) के 7 वर्ष पूरे होने पर इसके स्वयंसेवकों और योगदानकर्ताओं की सराहना की
26 JUL 2021 6:30PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने माईगव (मेरी सरकार) के उन सभी स्वयंसेवकों और योगदानकर्ताओं की सराहना की है जिन्होंने अपने योगदान से इस मंच को समृद्ध किया है।
माईगव इंडिया के एक ट्वीट पर प्रतिक्रिया व्यक्त करते हुए प्रधानमंत्री ने कहा; “माईगव शासन में भागीदारी और हमारी युवा शक्ति की आवाज बनने के एक सबसे बेहतरीन उदाहरण के रूप में मौजूद है।"
आज जब हम #माईगव के 7 वर्ष पूरे कर रहे हैं, तो मैं उन सभी स्वयंसेवकों और योगदानकर्ताओं की सराहना करता हूं जिन्होंने अपने योगदान से इस मंच को समृद्ध किया है।"

Prime Minister's Office
PM applauds volunteers and contributors of MyGov on completion of 7 Years of MyGov
26 JUL 2021 6:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded all those volunteers and contributors of MyGov who have enriched this platform with their contributions.
Reacting to a tweet by MyGovIndia, the Prime Minister said;
"MyGov stands tall as an effective example of participative governance and giving a voice to our Yuva Shakti.
Today when we mark #7YearsOfMyGov, I applaud all those volunteers and contributors who have enriched this platform with their contributions."