প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মাই গভের সপ্তম বর্ষ পূর্তি উপলক্ষ্যে স্বেচ্ছাসেবক ও অংশগ্রহণকারীদের ভূমিকায় প্রধানমন্ত্রীর প্রশংসা
26 JUL 2021 10:19PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৬শে জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মাই গভের সব স্বেচ্ছাসেবক এবং অংশগ্রহণকারীদের ভূমিকার প্রশংসা করেছেন। এঁদের সকলের জন্য এই প্ল্যাটফর্ম সমৃদ্ধ হয়েছে।
মাইগভইন্ডিয়ার এক ট্যুইট বার্তার বিষয়ে প্রতিক্রিয়া জানাতে গিয়ে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“ মাইগভ প্রশাসনিক কাজে অংশগ্রহণ এবং আমাদের যুবশক্তির কন্ঠস্বর হয়ে ওঠার এক উৎকৃষ্ট উদাহরণ।
আজ যখন আমরা #7YearsOfMyGov উদযাপন করছি, সেই সময় আমি সব স্বেচ্ছাসেবক এবং অংশগ্রহণকারীদের ভূমিকাকে সাধুবাদ জানাই যাঁদের জন্য এই প্ল্যাটফর্ম সমৃদ্ধ হয়েছে।“

Prime Minister's Office
PM applauds volunteers and contributors of MyGov on completion of 7 Years of MyGov
26 JUL 2021 6:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded all those volunteers and contributors of MyGov who have enriched this platform with their contributions.
Reacting to a tweet by MyGovIndia, the Prime Minister said;
"MyGov stands tall as an effective example of participative governance and giving a voice to our Yuva Shakti.
Today when we mark #7YearsOfMyGov, I applaud all those volunteers and contributors who have enriched this platform with their contributions."