प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने यूनेस्को द्वारा काकतीय रामप्पा मंदिर को विश्व धरोहर स्थल घोषित किए जाने पर प्रसन्नता व्यक्त की
25 JUL 2021 6:24PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने यूनेस्को द्वारा काकतीय रामप्पा मंदिर को विश्व धरोहर स्थल घोषित किए जाने पर प्रसन्नता व्यक्त की है। उन्होंने लोगों से इस अद्भुत मंदिर परिसर को देखने और इसकी भव्यता का प्रत्यक्ष अनुभव प्राप्त करने का भी आग्रह किया।
यूनेस्को के एक ट्वीट पर प्रतिक्रिया व्यक्त करते हुए प्रधानमंत्री ने कहा;
“बहुत बढ़िया! सभी को, खासकर तेलंगाना के लोगों को बधाई।
यह प्रतिष्ठित रामप्पा मंदिर महान काकतीय राजवंश के उत्कृष्ट शिल्प कौशल को दर्शाता है। मैं आप सभी से इस भव्य मंदिर परिसर को देखने और इसकी भव्यता का प्रत्यक्ष अनुभव प्राप्त करने का आग्रह करता हूं।”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness on UNESCO declaring Kakatiya Ramappa Temple a World Heritage site
25 JUL 2021 6:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness on UNESCO declaring Kakatiya Ramappa Temple a World Heritage site. He also urged people to visit this majestic Temple complex and get a first-hand experience of it’s grandness.
Reacting to a tweet by UNESCO, the Prime Minister said;
"Excellent! Congratulations to everyone, specially the people of Telangana.
The iconic Ramappa Temple showcases the outstanding craftsmanship of great Kakatiya dynasty. I would urge you all to visit this majestic Temple complex and get a first-hand experience of it’s grandness."