وزیراعظم کا دفتر
یونیسکو کے ذریعہ کاکاتیا رامپا مندر کو عالمی ثقافتی ورثہ قرار دیے جانے پر وزیر اعظم نے خوشی کا اظہار کیا
25 JUL 2021 6:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے یونیسکو کے ذریعہ کاکاتیا رامپا مندر کو عالمی ثقافتی ورثہ قرار دیے جانے پر خوشی کا اظہار کیا ہے۔ انھوں نے لوگوں سے بھی اس پرشکوہ مندر کے احاطے کا دورہ کرنے اور اس کی عظمت کا تجربہ کرنے کی تاکید کی۔
یونیسکو کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے کہا:
”بہترین! سب کو، خاص طور پر تلنگانہ کے لوگوں کو بہت بہت مبارک ہو۔
مشہور کاکاتیا مندر عظیم کاکاتیا خاندان کی شاندر کاریگری کا مظہر ہے۔ میں آپ سب سے گزارش کروں گا کہ اس پرشکوہ مندر کے احاطے کا دورہ کریں اور اس کی عظمت کا تجربہ کریں۔“

Prime Minister's Office
PM expresses happiness on UNESCO declaring Kakatiya Ramappa Temple a World Heritage site
25 JUL 2021 6:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness on UNESCO declaring Kakatiya Ramappa Temple a World Heritage site. He also urged people to visit this majestic Temple complex and get a first-hand experience of it’s grandness.
Reacting to a tweet by UNESCO, the Prime Minister said;
"Excellent! Congratulations to everyone, specially the people of Telangana.
The iconic Ramappa Temple showcases the outstanding craftsmanship of great Kakatiya dynasty. I would urge you all to visit this majestic Temple complex and get a first-hand experience of it’s grandness."