প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইউনেস্কো কাকতীয় রামাপ্পা মন্দিরকে বিশ্বের ঐতিহ্যবাহী স্থানের স্বীকৃতি দেওয়ায় প্রধানমন্ত্রীর সন্তোষপ্রকাশ
25 JUL 2021 2:10PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৫শে জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কাকতীয় রামাপ্পা মন্দিরকে ইউনেস্কো বিশ্বের ঐতিহ্যবাহী স্থানের মর্যাদা দেওয়ায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন। তিনি সকলকে সুন্দর মন্দির প্রাঙ্গণটি দেখবার এবং এর গৌরবোজ্জ্বল ঐতিহ্যর আস্বাদন পেতে পরামর্শ দিয়েছেন।
ইউনেস্কোর এক ট্যুইট বার্তায় প্রতিক্রিয়া জানাতে গিয়ে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ দুর্দান্ত ! সকলকে , বিশেষ করে তেলেঙ্গানার জনসাধারণকে অভিনন্দন জানাই।
মহান কাকতীয় রাজবংশের নজরকাড়া শিল্পশৈলী রামাপ্পা মন্দিরে দেখতে পাওয়া যায়। আমি আপনাদের সবাইকে সুন্দর মন্দির প্রাঙ্গণটি দেখবার এবং এর গৌরবোজ্জ্বল ঐতিহ্যর আস্বাদন পাওয়ার জন্য সেখানে যেতে আহ্বান জানাচ্ছি ।“

Prime Minister's Office
PM expresses happiness on UNESCO declaring Kakatiya Ramappa Temple a World Heritage site
25 JUL 2021 6:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness on UNESCO declaring Kakatiya Ramappa Temple a World Heritage site. He also urged people to visit this majestic Temple complex and get a first-hand experience of it’s grandness.
Reacting to a tweet by UNESCO, the Prime Minister said;
"Excellent! Congratulations to everyone, specially the people of Telangana.
The iconic Ramappa Temple showcases the outstanding craftsmanship of great Kakatiya dynasty. I would urge you all to visit this majestic Temple complex and get a first-hand experience of it’s grandness."