وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راجیہ سبھا میں وبائی مرض پر بحث کے دوران جناب ہردیپ پوری کے ذریعہ کی گئی تقریر اور وزیر صحت کے جواب کو شیئر کیا
20 JUL 2021 9:31PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 20 جولائی 2021: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے راجیہ سبھا میں کووِڈ۔19 کے موضوع پر بحث کے دوران مرکزی وزیر جناب ہردیپ پوری کے ذریعہ کی گئی تقریر کو ساجھا کیا۔وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا، ’’یہ تقریر عالمی وبائی مرض سے متعلق مختلف موضوعات کی تفصیل بیان کرتی ہے۔‘‘
وزیر اعظم نے مرکزی وزیر جناب من سکھ منڈاویہ کی تفصیلی تقریر کا لنک بھی ٹوئیٹ کیا۔ وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کرکے کہا، ’’اس تفصیلی تقریر میں کووِڈ۔19 سے متعلق متعدد پہلوؤں کو بصیرت انگیز اور حساس انداز میں شامل کیا گیا ہے۔ میں آپ سبھی سے ان کا تبصرہ سننے کی درخواست کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM shares Shri Hardeep Puri's speech and Health Minister's reply to the discussion on pandemic in Rajya Sabha
20 JUL 2021 9:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi shared speech by the Union Minister Shri Hardeep Puri during the discussion on COVID-19 in Rajya Sabha. The speech "explains a wide range of subjects pertaining to the global pandemic", tweeted the Prime Minister.
The Prime Minister also tweeted the link for extensive speech by Shri Mansukh Mandviya, the Union Health Minster. This speech "covers several aspects relating to COVID-19 in an insightful and sensitive manner. I would request you all to hear his remarks", tweeted the Prime Minister.