प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राज्यसभा में महामारी पर चर्चा के दौरान दिए श्री हरदीप पुरी के भाषण और स्वास्थ्य मंत्री के जवाब को साझा किया
20 JUL 2021 9:31PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने राज्यसभा में कोविड-19 पर चर्चा के दौरान केंद्रीय मंत्री श्री हरदीप पुरी के दिए भाषण को साझा किया। प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया, 'यह भाषण वैश्विक महामारी से संबंधित विभिन्न विषयों को स्पष्ट करता है।'
प्रधानमंत्री ने केंद्रीय स्वास्थ्य मंत्री श्री मनसुख मंडाविया के व्यापक भाषण का लिंक भी ट्वीट किया। प्रधानमंत्री ने ट्वीट कर कहा, 'इस व्यापक भाषण में कोविड-19 से संबंधित कई पहलुओं को एक व्यावहारिक और संवेदनशील तरीके से शामिल किया गया है। मैं आप सभी से उनकी टिप्पणियों को सुनने का अनुरोध करता हूं।'

Prime Minister's Office
PM shares Shri Hardeep Puri's speech and Health Minister's reply to the discussion on pandemic in Rajya Sabha
20 JUL 2021 9:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi shared speech by the Union Minister Shri Hardeep Puri during the discussion on COVID-19 in Rajya Sabha. The speech "explains a wide range of subjects pertaining to the global pandemic", tweeted the Prime Minister.
The Prime Minister also tweeted the link for extensive speech by Shri Mansukh Mandviya, the Union Health Minster. This speech "covers several aspects relating to COVID-19 in an insightful and sensitive manner. I would request you all to hear his remarks", tweeted the Prime Minister.