وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سیواگیری مٹھ کے سابق سربراہ ، سوامی پرکاشانند جی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
07 JUL 2021 3:38PM by PIB Delhi
نئی دہلی ، 07 جولائی: وزیر اعظم ، جناب نریندر مودی نے سیواگیری مٹھ کے سابق سربراہ ، سوامی پرکاشانند جی کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے اپنےایک ٹویٹ میں کہا، "سوامی پرکاشانند جی علم اور روحانیت کے علمبردار تھے۔ ان کی بے لوث خدمات نے غریبوں اور کمزور طبقات کو تقویت بخشی۔ انہوں نے سری نارائن گُرو کے عظیم افکارو خیالات کو مقبول عام بنانے میں کا فی محنت کی۔ان کی رحلت سے گہرا صدمہ پہنچا ہے۔ اوم شانتی۔ "

Prime Minister's Office
PM condoles demise of former head of Sivagiri Mutt, Swami Prakashananda Ji
07 JUL 2021 3:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of the former head of Sivagiri Mutt, Swami Prakashananda Ji.
In a tweet, the Prime Minister said, "Swami Prakashananda Ji was a beacon of knowledge and spirituality. His selfless deeds of service empowered the poorest of the poor. He took the lead in popularising the noble thoughts of Sree Narayana Guru. Pained by his demise. Om Shanti."