প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শিবগিরি মঠের প্রাক্তন প্রধান স্বামী প্রকাশানন্দজী'র প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী'র শোকজ্ঞাপন
07 JUL 2021 7:18PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৭জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শিবগিরি মঠের প্রাক্তন প্রধান স্বামী প্রকাশানন্দ জী'র প্রয়াণে গভীর শোক ব্যক্ত করেছেন।
একটি ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "স্বামী প্রকাশানন্দ জী জ্ঞান ও আধ্যাত্মিকতার এক পথ প্রদর্শক ছিলেন। তাঁর নিঃস্বার্থ সেবার কাজ দরিদ্র থেকে দরিদ্রতমকে শক্তিশালী করে তুলেছিল। তিনি শ্রী নারায়ণ গুরুর মহৎ চিন্তা ভাবনা গুলি জনপ্রিয় করে তোলার ক্ষেত্রে নেতৃত্ব দিয়েছিলেন। তাঁর প্রয়াণে আমি ব্যথিত। ওম শান্তি। "

Prime Minister's Office
PM condoles demise of former head of Sivagiri Mutt, Swami Prakashananda Ji
07 JUL 2021 3:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of the former head of Sivagiri Mutt, Swami Prakashananda Ji.
In a tweet, the Prime Minister said, "Swami Prakashananda Ji was a beacon of knowledge and spirituality. His selfless deeds of service empowered the poorest of the poor. He took the lead in popularising the noble thoughts of Sree Narayana Guru. Pained by his demise. Om Shanti."