प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री कल राष्ट्रीय डॉक्टर दिवस पर डॉक्टरों को संबोधित करेंगे
30 JUN 2021 3:18PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी राष्ट्रीय डॉक्टर दिवस के अवसर पर कल अपराह्न 3 बजे डॉक्टरों को संबोधित करेंगे।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा,“भारत को कोविड-19 से लड़ने में सभी डॉक्टरों के प्रयासों पर गर्व है। 1 जुलाई राष्ट्रीय डॉक्टर दिवस के रूप में चिन्हित है। कल अपराह्न 3 बजे @IMAIndiaOrg द्वारा आयोजित कार्यक्रम में डॉक्टर समुदाय को संबोधित करूंगा।”

Prime Minister's Office
PM to address Doctors on National Doctors Day tomorrow
30 JUN 2021 3:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will address Doctors on National Doctors Day tomorrow, 1st July, 2021 at 3 PM.
In a tweet, the Prime Minister said, "India is proud of the efforts of all doctors in fighting COVID-19. 1st July is marked as National Doctors Day. At 3 PM tomorrow, will address the doctors community at a programme organised by @IMAIndiaOrg."