Prime Minister's Office
PM to address Doctors on National Doctors Day tomorrow
30 JUN 2021 3:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will address Doctors on National Doctors Day tomorrow, 1st July, 2021 at 3 PM.
In a tweet, the Prime Minister said, "India is proud of the efforts of all doctors in fighting COVID-19. 1st July is marked as National Doctors Day. At 3 PM tomorrow, will address the doctors community at a programme organised by @IMAIndiaOrg."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کل نیشنل ڈاکٹرز ڈے کے موقع پر ڈاکٹروں سے خطاب کریں گے
30 JUN 2021 3:18PM by PIB Delhi
نئی دہلی،30؍جون: وزیر اعظم ، جناب نریندر مودی آئندہ کل یعنی یکم جولائی 2021 کو سہ پہر 3 بجے ڈاکٹروں کے قومی دن پر ان سے خطاب کریں گے۔
ایک ٹویٹ میں ، وزیر اعظم نے کہا ، " کووڈ-19 سے لڑنے میں تمام ڈاکٹروں کی کاوشوں پر پورے ہندوستان کو فخر ہے۔ یکم جولائی کو ڈاکٹروں کے قومی دن کے طور پر منانے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔ کل سہ پہر 3 بجے ، @IMAIndiaOrg (انڈین میڈیکل ایسو سی ایشن )کے زیر اہتمام منعقد ہونے والے ایک پروگرام میں ڈاکٹر برادری سے خطاب کروں گا۔