Prime Minister's Office
PM to address Doctors on National Doctors Day tomorrow
30 JUN 2021 3:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will address Doctors on National Doctors Day tomorrow, 1st July, 2021 at 3 PM.
In a tweet, the Prime Minister said, "India is proud of the efforts of all doctors in fighting COVID-19. 1st July is marked as National Doctors Day. At 3 PM tomorrow, will address the doctors community at a programme organised by @IMAIndiaOrg."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় চিকিৎসক দিবস উপলক্ষ্যে আগামীকাল প্রধানমন্ত্রী চিকিৎসকদের উদ্দেশে ভাষণ দেবেন
30 JUN 2021 7:15PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৩০ জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামীকাল জাতীয় চিকিৎসক দিবস উপলক্ষ্যে বিকাল ৩টের সময় চিকিৎসকদের উদ্দেশে ভাষণ দেবেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘কোভিড-১৯এর বিরুদ্ধে লড়াইয়ে সব চিকিৎসকদের প্রয়াসে ভারত গর্বিত। পয়লা জুলাই জাতীয় চিকিৎসক দিবস হিসেবে উদযাপিত হয়। @IMAIndiaOrg আয়োজিত একটি অনুষ্ঠানে আগামীকাল বিকাল ৩টের সময় চিকিৎসকদের উদ্দেশে আমি বক্তব্য রাখবো।’