प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री कल 7वें अंतरराष्ट्रीय योग दिवस कार्यक्रम को संबोधित करेंगे
20 JUN 2021 5:53PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी कल, 21 जून को सुबह 6.30 बजे 7वें अंतरराष्ट्रीय योग दिवस कार्यक्रम को संबोधित करेंगे।
एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा, “कल, 21 जून को, हम 7वां योग दिवस मनायेंगे। इस वर्ष का विषय 'योगा फॉर वेलनेस' है, जोकि शारीरिक और मानसिक कल्याण के लिए योग का अभ्यास करने पर केन्द्रित है। मैं कल सुबह लगभग 6:30 बजे योग दिवस कार्यक्रम को संबोधित करूंगा।”

Prime Minister's Office
PM to address 7th International Yoga Day programme tomorrow
20 JUN 2021 5:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will address the 7th International Yoga Day programme tomorrow, 21st June at 6.30 AM.
In a tweet, the Prime Minister said, "Tomorrow, 21st June, we will mark the 7th Yoga Day. The theme this year is ‘Yoga For Wellness’, which focusses on practising Yoga for physical and mental well-being. At around 6:30 AM tomorrow, will be addressing the Yoga Day programme."