প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আগামীকাল সপ্তম যোগ দিবসে ভাষণ দেবেন
20 JUN 2021 7:23PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২০শে জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামীকাল সকাল ৬টা ৩০ মিনিটে সপ্তম আন্তর্জাতিক যোগ দিবসে বক্তব্য রাখবেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ আগামীকাল ২১শে জুন আমরা সপ্তম যোগ দিবস উদযাপন করব। শারীরিক ও মানসিক কল্যানে যোগাভ্যাসের উপর গুরুত্ব দেওয়ার জন্য এ বছরের এই দিনটির মূল ভাবনা ‘সুস্থতার জন্য যোগ’। আগামীকাল সকাল ৬টা ৩০ মিনিটে যোগ দিবসে আমি কিছু বক্তব্য রাখব।“

Prime Minister's Office
PM to address 7th International Yoga Day programme tomorrow
20 JUN 2021 5:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will address the 7th International Yoga Day programme tomorrow, 21st June at 6.30 AM.
In a tweet, the Prime Minister said, "Tomorrow, 21st June, we will mark the 7th Yoga Day. The theme this year is ‘Yoga For Wellness’, which focusses on practising Yoga for physical and mental well-being. At around 6:30 AM tomorrow, will be addressing the Yoga Day programme."