प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री मनोज दास के निधन पर शोक व्यक्त किया
28 APR 2021 9:11AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रसिद्ध शिक्षाविद, लोकप्रिय स्तंभकार और उत्कृष्ट लेखक श्री मनोज दास के निधन पर शोक व्यक्त किया है।
श्री मोदी ने एक ट्वीट में कहा 'श्री मनोज दास ने खुद को एक विख्यात शिक्षाविद, लोकप्रिय स्तंभकार और उत्कृष्ट लेखक के रूप में स्थापित किया। उन्होंने अंग्रेजी और उड़िया साहित्य में अमूल्य योगदान दिया। उन्होंने श्री अरविंदो के विचारों को आगे बढ़ाया। उनके निधन से दुख हुआ। उनके परिवार के प्रति मेरी संवेदना है। ओम शांति।'

Prime Minister's Office
PM Condoles death of Shri Manoj Das
28 APR 2021 9:11AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Shri Manoj Das, a noted educationist, popular columnist and prolific writer.
Shri Modi said in a tweet:
“Shri Manoj Das distinguished himself as a noted educationist, popular columnist and prolific writer. He made rich contributions to English and Odia literature. He was a leading exponent of Sri Aurobindo's philosophy. Pained by his demise. Condolences to his family. Om Shanti.”