وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے منوج داس کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
28 APR 2021 9:11AM by PIB Delhi
نئی دہلی،28؍اپریل : وزیراعظم جناب نریند رمودی نے ممتاز ماہر تعلیم، مقبول کالم نویس اور جانے مانے ادیب منوج داس کے انتقال پرتعزیت کا اظہار کیا ہے۔
جناب مودی نے ایک ٹوئیٹ میں کہا کہ جناب منوج داس نے ایک ممتاز ماہر تعلیم مقبول کالم نویس اور مستند ادیب کی حیثیت سے اپنی صلاحیتوں کا لو ہا منوایا۔ انہوں نے انگلش اور اُڑیہ ادب میں شاندار خدمات انجام دیں۔ وہ جناب اربندو کے فلسفے کے ایک سرکردہ علمبردار تھے۔ وزیراعظم نے ان کے انتقال پر، ان کے کنبے کے ساتھ تعزیت کا اظہار کیا ہے۔ اوم شانتی!

Prime Minister's Office
PM Condoles death of Shri Manoj Das
28 APR 2021 9:11AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Shri Manoj Das, a noted educationist, popular columnist and prolific writer.
Shri Modi said in a tweet:
“Shri Manoj Das distinguished himself as a noted educationist, popular columnist and prolific writer. He made rich contributions to English and Odia literature. He was a leading exponent of Sri Aurobindo's philosophy. Pained by his demise. Condolences to his family. Om Shanti.”