প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী মনোজ দাসের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
28 APR 2021 9:11AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৮শে এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট শিক্ষাবিদ, জনপ্রিয় কলামিস্ট ও সৃজনশীল লেখক শ্রী মনোজ দাসের প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন, “বিশিষ্ট শিক্ষাবিদ, জনপ্রিয় কলামিস্ট ও সৃজনশীল লেখক শ্রী মনোজ দাস অনেকের থেকে আলাদা ছিলেন। ইংরেজি ও ওডিয়া সাহিত্যে তাঁর অবদান প্রচুর। শ্রী অরবিন্দ দর্শনের তিনি ছিলেন অগ্রণী বিশেষজ্ঞ। তাঁর মৃত্যুতে আমি শোকাহত। তাঁর পরিবারের সদস্যদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি। “

Prime Minister's Office
PM Condoles death of Shri Manoj Das
28 APR 2021 9:11AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Shri Manoj Das, a noted educationist, popular columnist and prolific writer.
Shri Modi said in a tweet:
“Shri Manoj Das distinguished himself as a noted educationist, popular columnist and prolific writer. He made rich contributions to English and Odia literature. He was a leading exponent of Sri Aurobindo's philosophy. Pained by his demise. Condolences to his family. Om Shanti.”