প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আচার্য মহামন্ডলেশ্বর পূজ্য স্বামী অবধেশানন্দ গিরিজির সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর টেলিফোনে কথা
দুটি শাহী স্নানের পর কুম্ভে নিয়ম রক্ষার জন্য সব রীতি পালনের অনুরোধ
সাধুদের স্বাস্থ্য সম্পর্কে খোঁজ
17 APR 2021 9:25AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৭ই এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী টেলিফোনে আচার্য মহামন্ডলেশ্বর পূজ্য স্বামী অবধেশানন্দ গিরিজির সঙ্গে কথা বলেছেন। তিনি সকল সাধুদের শারীরিক অবস্থার বিষয়ে খোঁজ নেন। প্রশাসনের সঙ্গে পূর্ণ সহযোগিতার জন্য তিনি সাধু সমাজকে ধন্যবাদ জানিয়েছেন।
দুটি শাহী স্নান হওয়ার পর প্রধানমন্ত্রী অনুরোধ করেছেন, এখন কুম্ভ মেলায় নিয়মরক্ষার্থে রীতিনীতি পালন করা হোক। এর ফলে মহামারীর বিরুদ্ধে লড়াই জোরদার হবে।
প্রধানমন্ত্রীর অনুরোধকে সম্মান জানিয়ে আচার্য মহামন্ডলেশ্বর পূজ্য স্বামী অবধেশানন্দ গিরিজি ভক্তদের বলেছেন, তাঁরা যাতে বিপুল সংখ্যায় স্নান করতে না আসেন এবং কোভিড সংক্রান্ত আচরণবিধি যথাযথভাবে মেনে চলেন ।

Prime Minister's Office
PM calls Acharya Mahamandaleshwar Poojya Swamy Avdheshanand Giri Ji
Requests to keep Kumbh symbolic after two Shahi Snan
Enquires about the health of Sants
17 APR 2021 9:25AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, had a telephonic conversation with Acharya Mahamandaleshwar Poojya Swamy Avdheshanand Giri Ji and asked about the health of all the Sants. He thanked the Sant Samaj for their full cooperation with the administration.
The Prime Minister requested to keep Kumbh symbolic from now on as two Shahi Snans have already taken place. This will strengthen the fight against the pandemic.
Acharya Mahamandaleshwar Poojya Swamy Avdheshanand Giri Ji also replied respecting the request of the Prime Minister and asked the devotees not come for snan in large numbers and follow the Covid appropriate behaviour and follow rules.