وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے آچاریہ مہامنڈلیشور پوجیہ سوامی اودھیشانند گری جی سے فون پر بات کی
دو شاہی اسنان کے بعد کمبھ کو اب علامتی رکھنے کی درخواست
سنتوں کی صحت کے بارے میں جانکاری لی
17 APR 2021 9:25AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،17 اپریل، 2021 /
وزیراعظم نریندر مودی نے آچاریہ مہا منڈلیشور ہ پوجیہ سوامی اودھیشانند گری جی سے فون پر بات چیت کی اور سبھی سنتوں کی صحت کے بارے میں معلومات حاصل کی۔ انھوں نے انتظامیہ کے ساتھ مکمل تعاون کرنے کے لئے سنت سماج کا شکریہ ادا کیا۔
وزیراعظم نے درخواست کی کہ دو شاہی اسنا ن ہوچکے ہیں اس لئے کنبھ کو اب علامتی رکھا جائے۔ اس سے وبائی مرض کے خلاف لڑائی میں تقویت حاصل ہوگی۔
آچاریہ مہامنڈلیشور پوجیہ سوامی اودھیشانند گری جی نے وزیراعظم کی درخواست کا احترام کرتے ہوئے اپنے ردعمل کا اظہار کیا ہے اور عقیدتمندوں سے کہا ہے کہ کو وڈ کی صورتحال کے پیش نظرکثیر تعداد میں اسنان کے لئے نہ آئیں اور کووڈ ضابطوں پر عمل کریں۔

Prime Minister's Office
PM calls Acharya Mahamandaleshwar Poojya Swamy Avdheshanand Giri Ji
Requests to keep Kumbh symbolic after two Shahi Snan
Enquires about the health of Sants
17 APR 2021 9:25AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, had a telephonic conversation with Acharya Mahamandaleshwar Poojya Swamy Avdheshanand Giri Ji and asked about the health of all the Sants. He thanked the Sant Samaj for their full cooperation with the administration.
The Prime Minister requested to keep Kumbh symbolic from now on as two Shahi Snans have already taken place. This will strengthen the fight against the pandemic.
Acharya Mahamandaleshwar Poojya Swamy Avdheshanand Giri Ji also replied respecting the request of the Prime Minister and asked the devotees not come for snan in large numbers and follow the Covid appropriate behaviour and follow rules.